Pasquetta chiamala che è arrivata, mancano ormai solo pochi giorni.
Siete pronti per affrontarla nel modo giusto? No?
Ecco la nostra ricetta!
Ricetta per una Pasquetta Perfetta
Ingredienti per 12 persone.
– La campagna di qualcheduno. Un “fòre”.
– 5 casse di birra (Dregher/Peroni/Raffo).
*La marca varia in base alla zona della Puglia
– 2 Bottiglie Vodka alla frutta.
– 3 Bottiglie di Vino Primitivo.
– 2 Teglia di Pasta al Forno.
– 6kg Salsiccia da arrostite.
– Carbonella e Fornacetta.
*Un addetto alla fornacella, possibilmente single, che segua la fornacella mentre gli altri amoreggiano.
– 5 ruote di focaccia.
– Le scarcelle.
– Cruditè. SciacquaBocca.
– Bicchieri e piatti di plastica.
– Fazzoletti per pulirsi il muso.
– Sacchi della monnezza.
*Pulire tutto prima di andare via è la cosa più importante.
– Stuzzicadenti.
– 6 ombrelli.
*Che tanto a Pasquetta piove sempre.
– 1 busta per raccogliere gli asparagi.
– 1 pallone SuperSantos (o SuperTele).
– 1 Coca-Cola per la gara di rutti.
– Il libro canzoniere con gli accordi.
– 1 Chitarra.
– Uno che la sappia suonare.
*Single pure lui. Vedi addetto alla fornacella.
– La ragazza che ami segretamente ma per lei sei solo un amico.
– 2 preservativi.
*Quelli della Pasquetta scorsa e probabilmente delle Pasquette future.
Dress Code: Tuta acetata in stile Piero Scamarcio
– Ignoranza q.b.